Les vertébrés volants : revue des troupes - Langlois, Cyril (Planet Terre, 2019)
Ailes, plumes, patagium… l'acquisition du vol (actif ou plané) chez les dinosaures (dont les oiseaux), les ptérosaures et les mammifères.