Les tunnels de lave dans le système solaire - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2021)
Lucarnes et sillons sinueux comme marqueurs de la présence de tunnels de lave, et donc d'activité volcanique passée ou actuelle dans le système solaire.