Télédétection et mesure de la déformation liée à divers processus géologiques - Augier, Aurélien (Planet Terre, 2020)
GPS, InSAR et corrélation d'images : suivi des déformations et la détermination des mécanismes dans le cas d'activité sismique et volcanique, de glissement de terrain, de déplacement de glaciers ou suite à des activités humaines. Acquisition d'un MNT global par InSar.