Les sources thermominérales d'Auvergne : aspects géologiques - Thomas, Pierre; Busti, David; Selosse, Marc-André (Planet Terre, 2008)
Géologie des sources thermominérales et de leurs dépôts. Source de la Tête de Lion, grottes du Cornadore (Saint Nectaire), sources du Réotier et de Saurier, bords de l'Allier.