Seul sur mars, deux en scène ! - Lehoucq, Roland; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
L'eau, la météo, le ciel, les paysages, les sols et les voyages vers Mars revus à partir du film Seul sur Mars (The Martian) de Ridley Scott (2015).