Effet de serre et cycle du carbone : deux clés indispensables pour bien comprendre les variations climatiques - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2015)
Température d'équilibre, effet de serre, cycle bio-géochimique du carbone : des bases pour comprendre le climat et certaines de ses variations.