Séisme du Sichuan (12 mai 2008) et géodynamique des Longmen Shan : observations multi-échelles de temps - Godard, Vincent; de Sigoyer, Julia; de Michele, Marcello; Pubellier, Manuel; Robert, Alexandra (Planet Terre, 2010)
Observations de terrains sur les principales failles mises en jeu lors du séisme du Sichuan (12 mai 2008).