Aperçu géologique rapide après le séisme du 12 janvier 2010 à Haïti, île d'Hispaniola - Dequincey, Olivier; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2010)
Données rapides et rappel du contexte géodynamique du tremblement de terre d'Haïti, Grandes Antilles, le 12/01/2010.