À propos du séisme d'Haïti du 12 janvier 2010, replacé dans le contexte tectonique des Caraïbes - Mercier de Lépinay, Bernard (Planet Terre, 2010)
Contexte géologique de l'île d'Hispaniola et données sur le séisme du 12 janvier 2010 à Haïti.