La post-perovskite, un minéral de très haute pression - Ferroir, Tristan; Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2008)
L'"olivine" dans le manteau inférieur : la post-perovskite, une avancée en minéralogie des phases de très haute pression.