46 milliards de planètes de masse terrestre autour d'étoiles de type solaire dans notre galaxie ! - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2010)
Au moins 23% des étoiles de type solaire posséderaient des planètes de masse voisine de celle de la Terre, soit 46 milliards de planètes de masse terrestre dans notre galaxie... dont certaines habitables... voire habitées ?