Les phases de la Lune – Observer à plusieurs pour mieux comprendre ses propres observations - Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2022)
Face visible et phases de la Lune, quand observer la Lune, de jour comme de nuit, et image perçue selon sa position sur Terre.