Quel est le rôle de l'ozone dans la séparation troposphère/stratosphère - Megie, Gérard; Thomas, Pierre; Legras, Bernard (Planet Terre, 2000)
Stratification de l'atmosphère, explication du chauffage de la stratosphère par photodissociation de l'ozone.