L'Amazonie, le poumon de la Terre… ou le révélateur des limites de nos dirigeants ? - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2019)
Les cycles de la vie et de la matière non compris (oxygène, carbone) et les erreurs propagées à propos des graves incendies en Amazonie : pas de manque d'oxygène, mais relargage de gaz à effet de serre…