Suivre l'évolution du niveau moyen de la mer, exemple de la Méditerranée - Urgelli, Benoît (Planet Terre, 2003)
Apport des missions altimétriques satellitaires à la connaissance de l'évolution temporelle du niveau moyen de la Méditerranée.