Mouvement des enveloppes fluides : Travail sur une carte d'analyse en surface / Vent géostrophique - Daniel, Vincent (Planet Terre, 2000)
Compréhension des écoulements atmosphériques et des phénomènes cycloniques. Travail sur une carte d'analyse en surface - Vents géostrophiques.