Mouvements des atmosphères planétaires du système solaire - Urgelli, Benoît; Daniel, Vincent (Planet Terre, 2000)
Dynamiques atmosphériques planétaires à partir d'images prises par le télescope Hubble, comparaison avec la dynamique terrestre.