Comment expliquer la disparition du méthane atmosphérique il y a 2,5 milliards d'années ? - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2000)
Modes de formation et de disparition du méthane dans l'atmosphère, son existence dans une atmosphère oxydante.