La chute de la météorite de Tcheliabinsk (Russie) du 15 février 2013, un an après - Seignovert, Benoît (Planet Terre, 2014)
Connaissances obtenues sur l'astéroïde de Tcheliabinsk (Chelyabinsk) : trajectoire, énergie, collecte d'échantillons, analyses chimiques et réévaluation du risque météoritique.