Interview de Jean Jouzel, membre du GIEC, novembre 2000 - Jouzel, Jean; Chevassus-au-Louis, Nicolas (Planet Terre, 2000)
À propos du travail du groupe de scientifiques du GIEC (IPCC) et les changements climatiques.