Imagerie satellite - Mouvements atmosphériques et redistribution de chaleur - Daniel, Vincent (Planet Terre, 2003)
À l'aide de petites animations, on montre comment les mouvements atmosphériques à grande échelle redistribuent la chaleur depuis les sources (régions équatoriales) vers les puits (régions polaires, hémisphère d'hiver).