Quelques précisions à propos des données GPS et NUVEL1 - Husson, Laurent (Planet Terre, 2000)
Utilisation du GPS pour évaluer la cinématique des zones en déformation et du modèle NUVEL1 pour évaluer le déplacement des plaques lithosphériques.