Une énigme posée aux géologues par une marmotte - Jagercikova, Marianna; Block, Sylvain; Mocochain, Ludovic (Planet Terre, 2011)
Randonnée à la Grande Tête de l'Obiou : galets cristallins en milieu calcaire, marmottes et karst.