La fonte des glaces et l'élévation du niveau marin - Delaygue, Gilles; Jouzel, Jean; Minster, Jean-François; Dufresne, Jean-Louis; Boucher, Olivier; Mélière, Marie-Antoinette (Planet Terre, 2001)
Élévation du niveau marin par la fonte des glaces. Glaces de terre, glaces de mer et dilatation thermique des océans.