Le Coniacien (Crétacé supérieur) de la région d'Étretat, du Fond d'Étigue à la Porte d'Amont - Hoyez, Bernard (Planet Terre, 2009)
Une excursion de 4km le long des falaises calcaires normandes, près d'Étretat.