Activité sismique et volcanique dans la région de l'Etna du 26 au 29 octobre 2002 - Urgelli, Benoît (Planet Terre, 2003)
Compte rendu de l'activité sismique en relation avec l'activité volcanique de l'Etna en octobre 2002.