Les énergies fossiles dans le monde de l'énergie - Mathieu, Yves (Planet Terre, 2008)
Les besoins en énergie, la part des énergies fossiles aujourd'hui et dans le futur proche, des investissements nécessaires... et des modifications de comportement à anticiper ou subir.