Avis aux amateurs de spectacles célestes, alignement planétaire exceptionnel ! - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2002)
Mai 2002 : Mars, Vénus, Saturne, Mercure et Jupiter visibles dans la même zone du ciel.