L'eau dans le système solaire – Implications quant aux possibilités de vie extra-terrestre - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2019)
Passage en revue des principaux corps du système solaire et de leur richesse en eau, nécessaire, mais pas suffisante, au développement de la vie.