Du sel dans les anneaux de Saturne : un nouvel argument en faveur de la présence d'eau liquide à l'intérieur d'Encelade - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2009)
L'activité d'Encelade : le sodium comme marqueur d'eau liquide à l'origine des panaches.