Le diagramme de phase de l’eau, un classique qui manque parfois de repères - Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2021)
De l’importance des échelles choisies pour tracer une courbe. Échelle linéaire, échelle logarithmique et interprétation de courbes de fonctions usuelles.