Le di-hydrogène naturel, une réelle source d'énergie ou un buzz médiatique ? - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2013)
De l'hydrogène natif en Russie continentale : curiosité géologique ou réelle source énergétique exploitable ?