Les cristaux de la Terre - Perrillat, Jean-Philippe (Planet Terre, 2021)
Étude géométrique, mathématique et physique des cristaux et présentation de processus physico-chimiques allant de la surface au cœur de la Terre à partir de cinq principaux cristaux ou familles de cristaux.