Des édifices ordonnés : les cristaux - Karim, Benzerara (Planet Terre, 2022)
Reconnaitre, classer, observer les cristaux autour de nous. L'état cristallin et sa diversité de formes et propriétés. Exemples biologiques et environnementaux.