Familles de météorites issues de la ceinture d'astéroïdes - Dufresne, Jean-Louis (Planet Terre, 2001)
Classification des météorites de la ceinture d'astéroïdes : pétrologie et équivalence terrestre. Ne comprend ni météorites lunaires ni météorites martiennes.