Les chirats : des éboulis... qui n'en sont pas - Lorin, Thibault (Planet Terre, 2017)
Les chirats, des rivières de roche qui ne sont ni des éboulements (comme celui du Mont Granier), ni des coulées de lave (comme celle du Puy de Côme) mais un modelé périglaciaire.