Les processus d'altération-érosion des granites en climat tempéré vus par l’exemple de chaos granitiques sardes - Aubray, Alexandre (Planet Terre, 2023)
Les chaos granitiques de l'ile de La Maddalena et de l'ile Caprera, Nord-Est de la Sardaigne. Érosion mécanique et chimique des granites, des minéraux au paysage.