La chaine varisque en France, un édifice multi-collisionnel et poly-cyclique / Les quatre domaines varisques (2/2) - Faure, Michel (Planet Terre, 2021)
Le domaine moldanubien (marge Nord-gondwanienne) et l'architecture générale de la chaine varisque.