La chaine varisque en France, un édifice multi-collisionnel et poly-cyclique / Les quatre domaines varisques (1/2) - Faure, Michel (Planet Terre, 2021)
Les domaines rhéno-hercynien, saxo-thuringien et de l'Armorica.