Commentaire simplifié de la carte d'Annecy 1/250 000 - Thomas, Pierre; Schwartz, Stéphane (Planet Terre, 2003)
Description des différentes zones alpines visibles sur la carte géologique d'Annecy, contexte géodynamique.