Les calottes polaires de Mars : rappels, bilan des 10 dernières années d'observation - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2008)
Les calottes martiennes, observations de 1666 à mai. Les découvertes des 10 dernières années en attendant Phœnix.