Endurance, un flanc de cratère très prometteur - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2004)
Spirit poursuit sa longue traversée de terrains basaltiques pour atteindre Columbia Hills, son deuxième objectif. Opportunity s'approche du cratère Endurance, dont on espère obtenir une coupe de sol martien.