La dispersion atmosphérique des aérosols du Pinatubo (1991) - Urgelli, Benoît (Planet Terre, 2001)
Cartes TOMS, SAGE II et MLS montrant l'évolution de la quantité de SO2 dans la stratosphère après l'éruption du Pinatubo (Philippines) en 1991.