Le Tour de France : un patrimoine impliquant la géologie - De Wever, Patrick (Planet Terre, 2022)
Guide géologique des étapes du Tour de France 2022. Histoire de la naissance et de l'évolution d'une aide aux commentaires naturalistes pour un évènement à très large public.