Les pseudocratères et autres formations volcaniques originales du lac Mývatn (Islande) - Schultz, Matthias (Planet Terre, 2021)
Pseudocratères, coulées, lacs et tunnels de laves, fumeroles, paysages remarquables et fissures éruptives aux alentours du lac Myvatn et du Krafla.