La Mer de Glace : grandeur (et décadence ?) d'un glacier alpin - Lorin, Thibault (Planet Terre, 2016)
Un glacier de vallée à observer en détail (moraines, stries, séracs...). Les cycles de crues et décrues glaciaires et le réchauffement climatique actuel.