Les berries (myrtilles) et autres sphérules martiennes : le point sur les équivalents terrestres - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2004)
Description des sphérules repérées sur Mars par Opportunity en janvier 2004 et équivalents terrestres des berries et autres sphérules martiennes, dans l'attente de l'interprétation des données qui seront publiées par la NASA.