Le Mont-Saint-Michel et sa baie, une histoire sédimentaire entre terre et mer - Marchand, Théo (Planet Terre, 2020)
Évolution naturelle du littoral et du trait de côte, digues et polders, aménagements récents pour désencercler le Mont-Saint-Michel.