Les tufières de Saint-Maurin, gorges du Verdon, La Palud-sur-Verdon, Alpes-de-Haute-Provence - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2025)
Travertins et pétrifications visibles dans le paysage et observables de près en bord de route.