Le Bushveld (Afrique du Sud), un musée de la différenciation et des roches magmatiques stratifiées - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2023)
Roches basiques différenciées et litées dans la plus grande intrusion basique litée connue, le complexe du Bushveld.